Мы сегодня получаем аттестаты

Павел Дмитриев2
Мы сегодня получаем аттестаты.
Этот день мы не забудем никогда.
Покидаем мы любимые пенаты
И со школой расстаемся навсегда.

Выпускной-он праздник грустный и веселый.
Стали мы сегодня чуточку взрослей.
И серьезно,совершенно по иному,
Смотрим мы в глаза своих учителей.

Мы,вчерашние мальчишки и девченки,
Собрались на школьный вечер выпускной.
Нам не раз еще,наверно,будут сниться
Наша школа и наш дружный класс родной.

До свиданья,дорогие педогоги.
И спасибо Вам огромное за то,
Что,здоровья не жалея,нас учили.
Знаем,это было очень нелегко.

Мы сегодня получаем аттестаты.
Наступил наш первый в жизни звездный час.
Но поверьте,где бы мы не находились.
Будем помнить и о школе и о вас.