Увези ты меня в темный лес...

Марина Сергеева Шипокрыл
Увези ты меня в темный лес –
Я хочу снова вспомнить былое,
Чтобы снова вселился бес
В жаркое тело мое молодое!

Проведи ты меня вдоль тропы,
Чтобы я заблудиться сумела,
Чтоб найти меня смог только ты,
Раз я этого так хотела.

Искупай ты меня в реке,
Чтобы волны меня захлестнули,
Когда солнце взойдёт вдалеке,
Чтоб с тобою мы вместе проснулись.

Увези же меня в темный лес!
Накорми земляникой с ладошки!
Я же вижу – в тебе дремлет бес,
Отпусти его хоть на немножко…