Поле жизни

Впленуиллюзий
Затихло резко всё вокруг
И тучи затянули душу.
Так одиноко, милый друг…
Вот только вряд ли будет лучше.

Неугомонная судьба
Кружит, печали накрывают.
Да, так бывает иногда,
На поле жизни снег не тает.

Я всеми фибрами души
Пытаюсь растопить сомненья.
Но невозможно не грешить,
Обид быть выше, сожалений.

Исписан жизни лист дождём
Из слёз, обласкан детским смехом.
Как часто думаю о том,
Что пройдена и эта веха.

Пусть боль и радость позади,
Но возвращаться не желаю.
Мечта моя, вперёд лети…
Всё впереди я точно знаю!!!