Когда планеты выстроятся в ряд...

Анаэль Даат
Ресницы не прикроют вспышку Духа,
Когда планеты выстроятся в ряд,
Рассвет рассеет плоть лебяжьем пухом -
Похожим на мельчайший звездопад.

И дождь в душе однажды прекратится,
Мы все уйдём на яркий свет вдали…
Здесь тессеракт сокрыл одну границу,
Как горизонт скрывает – корабли.

Тела уже прониклись покаяньем,
Не разобрать мираж фальшивых лиц,
Но мысль пренебрегая расстояньем
Вращает бесконечность колесниц…

Сплетенья верениц из слов и знаков
Давно забытых мною языков,
Сияют так, что хочется мне плакать
За место всех свинцовых облаков.

Я руки расправляю, словно крылья,
И больше не мечтаю – ни о чём!
Я снова становлюсь вселенской пылью
Сливаясь с галактическим лучом…
------------------------------------
Писала под красивейшую мелодию Dead Can Dance – Agape