Распущенные косы, феньки и Цой

Марина Сергеева Шипокрыл
Классе в восьмом я носила
Взрослую черную юбку.
Помню, я долго просила
У мамы такую покупку.

С высокими сапогами -
Тоже моей мечтой -
Я, взлягивая ногами,
Считала себя крутой.

И "Восьмиклассница" Цоя
Гимном моим была.
Великому барду вторя,
К школе на шпильках шла.

И косы свои распускала,
Пока не видела мама,
И феньки на руки вязала -
Я была очень упряма.

И до сих пор всё так же
Растрепаны по ветру косы,
И феньки, и Цой, и даже
Внутри такие же грозы.