Морозный день

Впленуиллюзий
Листая глянцевый журнал,
В морозный день любуюсь летом.
Цветов безумный карнавал…
Зимой мечтают все об этом!

Шумит прибрежная волна
И лучиком играет солнце…
Ой, что-то размечталась я!
А луч позолотил оконце.

Плетёт узоры по стеклу
Злой холод невесомой пряжей.
Я с солнышком гулять пойду,
Песчаные покину пляжи.