Считалочки на ленточке...

Яраславик Фей
…СчиталочкИ...


Я сижу на парапете
А сидел на Небушке
Подарил я сказку - Лету
 А деревьям ленточки!..



                Про УУУУУУУУУУУ


                По траве ползёт Улитка
                …Ты её не торопи
                Она будет только меееЕе..ееедленей
                Ещё медленней ползти!..))