Дом ставший Холмом

Яраславик Фей
ДОМ СТАВШИЙ ХОЛМОМ



  Идут Девы и парни
 По вечерней дорожке,
 Муженьки и бабульки
  Идут по ней тожки,
  Разноцветные Люди
  И вояки иллюзий
 Неформалы , партийные
….Собачка в одёжке
…И индийский священник
  По вечерней дорожке
 А я сижу как отшельник
  …Как тихая кошка