С ветром ветром в индию...

Яраславик Фей
С ВЕТРОМ ВЕТРОМ В ИНДИЮ


  Стало солнце з-за горы
    И зашло за гору
  С рэгги этот майский свет
    Золотит узоры
  Запекается картошка
  В пепельной тиши костра
  По горе гуляет кошка
   …Мяч гоняет детвора

  А долина полна флейты
  Песни льются, лес цветёт
 И вечерние кареты белых белых облаков!...
 ( И вечерние кареты белых белых облаков!..)             
..Ни следа там не осталось
  день прошёл и был таков!..
  День прошел, и был таков!...
  Солнце стало з-за горы
  Кошка по небу гуляет
   Одуванчики Ле-Ли
   Тихо по небу гуляет
   Одуванчики Ле-Лии

  …Ветер в них купается