Вышла маленькая Анна...

Яраславик Фей
 

Вышла маленькая Анна
  На прогулку погулять
А её глаза как Сказка…
  Ты смоги…
                её понять
Не ступала она даже...
В осень первую свою
А её слова...
                к а к  з в ё з д ы
…Ты смоги её понять!