По Настоящему... - Земля Орионовна Бетельгейзе

Яраславик Фей
    

  Сижу я дома на крыше своей
   …И ничего мне не надо
       Так радостно!…
      Считаю птиц дней
   По настоящему счастлив!...
      По-настоящему весел!...
 И солнце плывёт по Небу веслами
       День так юн и светел
    …а день так юн и светел
  …И листья летят в Небо
  Маленькими озорными  к о р а б л  и   к   а    м     и
...
…Снова и Снова и Снова!...