Тонкая грань...

Любовь Соломаха
Тонкая грань между явью и былью,
Тонкая грань...
Тонкая грань между "друг" и "любимый",
Тонкая грань...

Ты мимо сердца пройди осторожно,
Сердце не рань...
Нам эту грань перейти невозможно,
Тонкую грань...

Ты от меня не услышишь:"Любимый!"
В нежную рань...
Я пролечу тихим ангелом мимо,
Крылья не рань...

Тонкая грань между явью и былью,
Тонкая грань...
Тонкая грань - дарит нам она крылья,
Тонкая грань...