КокТiBell 2011

Яраславик Фей
               

(свёрток из Большой зелёной бутылки которая
…Телеграммой приплыла из моря в Лисью бухту)


И вдохну трав солнца закатного на Коктебелевских
холмах …играючи летают птицы в небесах
и корабли так белы…в горизонте голубо Синем…
Теплого песка налились берега звучит Аккордеон
И чаек летних крики тут мило говорят,
 и очень мило минуло много здесь всего…
…Миры здесь спали поколенья….А если снова
приехал сюда б Волошин собрал бы чемодан
он и в день уехал бы отсюда из этой Суеты…
…Огней и безобразья!....А на последок спалил заправки!!



                Н е  п е ч а л ь т е с ь Ч а й к и !!
                (Надпись на одной из стен Коктебеля)