Блудный сын

Гусев Олег Вячеславович
Бесцветных дней безумное метание
И жизнь идет в плену ненужных дел...
Открой, Господь. Прости за опоздание.
Я долго шел. Надеюсь, что успел.

Прости меня, что столько лет истратил
На поиски дорог которых нет.
И смой с души все чем ее изгадил,
Чтоб замерцал, опять, нетленный свет.

Благодарю. Пускай я заблудился,
Но не оставил ты меня, мой Бог...
Я долго шел. И вот, я возвратился.
Как блудный сын, в слезах, на твой порог.


2012 год