Активным деятелям Антисоветской лиги

Наталья Волкова 3
   Копайтесь вы в грязи! Я не мешаю,
   Но я прошу...нет - просто умоляю
   Не присылать плоды самокопаний,
   Бессильной злобы, домыслов, терзаний...
   Не тролль, не клон я, не "глухотупая",
   Но я СО-ВЕТ-СКА-Я! И  различаю
   Добро и зло. Нам со времён Шекспира 
   Описано несовершенство мира.
   И я не с теми, у кого блаженство
   И радость от его несовершенства.
   И дед мой, и отец - признАю это -
   Защитники моей Страны Советов.
   Я Родину свою не предаю
   И с вами здесь я не в одном строю!
   Мы песни с вами разные поём,
   Останемся же каждый при своём.