Пятте Литте кампази

Яраславик Фей
 


Этот твой Клубничный чум
У нас утром нашёл Гек!...
А ещё он рассказал
Что он был там Человек)
Оседлавши враз туман
  Он приплыл к нам через реку!...
Заходил Волшебник Пам! –
Был он весь Переодетый!...

;

                Ты мне сказку расскажи!..
                Про Малиновый прибой
                Я не знаю кто такой…
                …Там гудит туда в гобой!




  Ты мне снилась этой ночью
    Может быть и я тебе!...
    Эти чувства это точно
Были как в прекрасном Льне
     Неодеты точно голы
     И ещё бежал лихой
    Конь скакал весь через Поле
  …А на нём там мы с тобой!
…Ты мне снилась этой ночью





             Надербаним Тихий Дон
           Дёрнем за косы мы девок!...
           Ходит в поле почтальон
            Ищет Дом тот невидимку!..
                И ещё не знает он
             Что покрасили Блондинку!..
            Испекли Весны батон!
               И хватило на Деревню!




     Та большая темна Ночь
   К нам сегодня пришла в Гости!...
И другие пришли гости!...
    Пили чай в полете Дальнем
       …И ловили Зайца