Дикий пляж

Анатолий Иванович Загрядский
На черноморском нудистском пляжУ,
Голым с рассвета один я лежу.
Чайки летают над пенной волной,
Дико кричат, наблюдая за мной.

На горизонте идёт теплоход,
В дальние страны туристов везёт.
Солнышко вышло и стало тепло,
Первых нудистов на пляж привело.

Шли мужики, голышом, как Адамы.
Следом за ними раздетые дамы.
Девушки, парни, старушки, детишки,
Шли голышами, как в сказочной книжке.

Про первозданную нашу природу
И человекоподобных породу.
Стало мне стыдно раздетым лежать,
С дикого пляжа решил убежать.

Из рюкзака одежонку я вынул
И на себя побыстрее накинул.
В жизни своей я во всём оптимист,
Не получился лишь только нудист.