Карпаты

Наталья Волкова 3
     Мельтешат рассветы-закаты...       
     Вот бегу в соснячке сейчас -
     Эх, родные мои Карпаты,
     Как же мне не хватает вас!

     Все тропинки там мной открыты -
     Засыпала, упав  без сил...
     Чтоб гортанный голос трембиты
     На заре меня разбудил.

     И компания дуже хорОша -
     Визги-брызги - я не одна!
     Ледяная вода Черемоша
     Прогоняет остатки сна.

     Лучше было на свете когда-то,
     Чем теперь? -  Философствую я...
     Просто милые сердцу Карпаты -
     Улетевшая юность моя.