Благая весть

Наталья Волкова 3
Ниспослана на землю эта весть,
Как утешение отчаявшимся людям:
Былое отличается от "есть",
А то,что есть,совсем не то, что будет.
          (Сергей Аболмазов) 
 


     Нам подмигнёт с желанием добра
     Судьба-индейка - опытная сводня: 
    "Сегодня будет лучше, чем вчера!
     А завтра будет лучше, чем сегодня!".