***

Светлана Бахарева 2
Мы первые люди на этой планете
В чудесном, волшебном, райском саду
Беспечны и счастливы мы, словно дети,
И верим лишь Богу...Ему одному.

Ты дан мне судьбою, единственный, милый.
Милее не будет никто для меня,
и нет на земле никакой уже силы
Способной тебя отобрать у меня.