И даже слабой мне

Архипова Елена Валентиновна
И даже слабой мне
Порою удаётся,
Замедлив страха бег,
Услышать – сердце бьётся.

И даже сильный ты,
Порою неуместен,
В пространстве пустоты
Неловко – бесполезен.

И только слово  Мы
Объединяет данность.
Родится свет из тьмы:
Ребёнок – смех и шалость!