Короткие анекдоты диалоги. Она и он

Курдюков Серж -Сборники
- Мужчина, ну-ка посмотрите,
Не слишком плотно этот свитер
Мою обтягивает грудь?
- Так плотно, что не продохнуть!
ххх

- Искусству любви вас хочу обучать!
- Пожалуйста! Завтра готова начать.
В учёбе я вам обещаю старанье.
А сколько дадите на образованье?
ххх

- Ты что, Маруся, охренела?-
Сто баксов за такое тело?!
- Не стоит тело и гроша,
Мне дорога моя душа!
ххх

- Какое страшное коварство -
За ночь одну простить полцарства!
- Да, папик! Я куда скромнее -
За эту ночь хочу харлея.
ххх

- Коль поцелуешь, то навек
Твоим я стану без сомненья!
- Какой ты добрый человек,
Спасибо за предупрежденье.
ххх

- Так как вас, девушка, зовут?
- А угадайте! Я считаю.
- Сейчас возьму, дурёха, прут
И с трёх ударов угадаю.
ххх

- Пойдём со мною за сарай,
И перейдём на личное!
- Нет! Если не дурак, то знай,
Что я беру наличные.
ххх

- Девушка, вам сколько лет?
С возрастом откройся!
- Ты уже не сядешь, нет!
Так что, успокойся!
ххх

- Туда нельзя, начну орать!
- Ори – твоя услышит мать!
Услышит мама? Ой-ёй-ёй!
Ну, что поделаешь с тобой?!