Спешить ли?

Наталья Волкова 3
Во многом я далек от совершенства,
А путь остался недалёк!
И мне ,признаться,невдомёк,
К вершинам вечного блаженства
Спешить ли мне на огонёк.

              (Сергей Аболмазов)


  Вершина, без сомнения, видна!
  Кому-то страх.... А для кого отрада...
  Спешить не стоит - всё идёт как надо,
  А спешка... знаешь сам, когда нужна.