Переходим Рубикон

Людмила Румянцева 28
122.Переходим Рубикон.

Необходимо начинать
Великое Служение.
Настало Время –
Переходим Рубикон.

Пора переходить к делам,
Слова оставить.
И с очищенья Внутреннего
Храма мы начнём.

Пришло «То»  Время -
Необходимо отдавать. Не брать!
Собирание сокровищ
На Земле – оставить.

Плата по счетам настала.
В ответе мы не только за дела.
Платить приходится
За Мысли и Слова.

И знают Люди пусть,
Что есть ещё возможность,
Наверное, последняя, чтобы
Войти мы в Новый Мир смогли:

Очистить Помыслы и
Тонкие Тела прекрасные,
Воссоздавать,
Из нитей золотых могли.

28 июля 2002