Я не знал

Ген Жэстачайший
Я не знал что это - горе-печаль,
                Я был пьяный.                                                
Я молчал, на вопросы не отвечал.     
                Но я не буянил.                                               
Я проснулся ходячий больной,
                В сердце ранен.                                           
Мне б завыть. И стену бить головой.
              Но я лишь печален.

Что случилось за время в пути,
                Что сломалось.
Куда дальше по жизни дну проползти
                Мне досталось.
Что спустил  я за радостью дня,
                Что потерялось,
Что во мне позабыло душу меня?
                Самая малость.

Я был пьяный
     В сердце ранен
          Что сломалось
               Самая малость