Зачем мужчину очаровывать?

Евгений Гущин 2
            ****
Зачем мужчину очаровывать?
-Коль страсть в его глазах видна.
И лаской женскою приковывать?
-Коль в нём звучит любви струна.

Зачем дарить волненья страстные?
И так пыл страсти не унять.
Зачем шептать слова прекрасные?
-Любовь так легче ж принимать.

Души не видно интереса.
Тебе ж ничем не угодить.
Ты, как капризная принцесса
Способна в чувствах огорчить.

Всё раздражает бесподобно?
Ты любишь, как тебе удобно?

           ****