С тобой заполнятся пробелы

Кирилл Касьяненко
Сколько еще пробелов,
Ты заполнишь болью?
С тобой я с сердцем целым,
А без тебя пустой я.
Сколько еще ошибок
Мне вымолить удасться?
И сколько мне улыбок
Должно еще достаться?
Все черноту сливаю,
Когда страдаю очень.
Потом я извиняюсь,
Но становлюсь порочным.
Я буду ждать всегда
Лишь только твое тело.
Мечать лишь иногда -
Мне главное, чтоб грела.
Я буду истощен,
Обезоружен буду.
Мне главное - прощен,
А я печаль забуду.
Когда уедем мы
В те каменные дали.
Мосты разведены -
Давно мы это знали.
Но вот одной порой
Прижмемся мы плечами.
Увидишь - я другой.
Ведь этого мы ждали.
Ты всмотришься в глаза
И вспомнишь все улыбки.
Меня ты лишь ждала -
Я не был той ошибкой...