С тобой

Светлана Бахарева 2
Хочу с тобой рассвет встречать,
Смотреть, как солнышко встает,
И тает ночка, как свеча,
И слушать, как душа поет.

Мы поздно встретились. О да!
И вместе быть не суждено,
Но вновь смотрю в твои глаза
И знаю, знаю лишь одно

Не будет ближе для меня,
Не будет лучше и родней,
Ведь я люблю, люблю тебя,
И быть хочу я лишь твоей.