Заколоченные души

Грэг Сальджо
Как это назвать?
Мы встретились по обоюдному согласию..
И каждый взял лишь то,что надо взять..
Похожи на любовников из классики..

А завтра грянет будничная жизнь
Дороги,города,командировки..
И заколоченные души
Пробьем друг другу монтировкой..

Одним звонком..наполненным напалмом
Одним простым приветом..
При этом,отдалившись на немало
Затянемся противной сигаретой..

И чёрство так..начнём сначала..
Бросать чужие чувства,как монеты.