А души кукол найдут при обыске...

Туманнаяя
Он всё твердил ей: «Зачем ты, глупая,
Гуляешь в небе с ковшом дырявым?»
Она ж упрямо весну искала,
Играя в осень с живыми куклами...

Двенадцать жизней иглою съедено,
Последним шансом – "счастливый" номер,
Вдруг ангел выйдет с утра из комы,
Сдав нормативы по жизневеденью...

Не будет вспышки, фотограф в отпуске,
Фасуй, малышка, рассвет по граммам!
Звёзд не поймаешь ковшом дырявым!
А души кукол найдут при обыске...