свободна как ветер

Евгения Гурьева
Знаешь, твою печаль
залпом сегодня до дна
выпить легко могла.
но мне очень жаль,
ведь рядом с тобой она.-
и ревности колет игла.
 знаю, ты выбрал ее,
что мне остается?-
наверно смириться.
вот только имя твое
в моем сердце бъется.-
ты моей жизни страница.
 а я для тебя прошлое,
крест на крест зачеркнутое.-
что меня вспоминать.
все ушло ,что было хорошего.
и двери крепко захлопнуты.
а может просто не умела прощать.
  так пусть все печали твои
с тобою разделит другая.
та что тебе солнцем светит,
она достойна твоей любви.
немножечко жаль,но я не такая.-
зато сегодня, свободна как ветер.