просто другая

Евгения Гурьева
Просто другая
стала важней.
давно это знаю:
твои мысли о ней.
 рядом со мной
задумчивый взгляд.
мечтаешь о той
глаза твои говорят.
 Но почему ты решил,
что тебя ей отдам?
ты просто забыл,
как было здорово нам,
 вместе всегда.-
рядом друг с другом.
просто сейчас у любви холода
и снежные вьюги.
  Просто другая
эпизод мимолетный.-
Чувствую, знаю,
 Да. взгляд твой холодный:
    колючий, безжалостный.-
ты за что так со мной?
думаешь чувства не знают усталости?
как ты не прав милый мой.
 А знаешь любовь надо беречь.
а знаешь любовь хранить тяжело.
становится грустно от наших встреч.
Просто другая - любви нашей зло.
  ты скоро поймешь,
кто рядом быть должен.
ответ ты в сердце найдешь.
верю и знаю ты сможешь.
  Просто другая.-
отношений проверка наших.
понимаю и знаю.
знаю что дальше.
 от наваждения ты проснешься,
забудешь ее манящий взгляд.
и в сердце мое вернешься.-
так чувства мои говорят.
  смогу, пережду
твое увлеченье.
не исчезну, не пропаду
в любви подводных теченьях.
 мудрость дает
любовь в моем сердце.
верю , другая пройдет,
а я останусь лучшей на свете.