Прошлое

Нелли Штайнбренер
Как часто,вижу я,родительский наш дом.
Где мама с папой,и сестра с братишкой младшим.
А рядом,детский сад и школа за углом,
И мы,ещё совсем юнцы,ребята.
А в воскресенье,мама нам блинов иль пышек напекёт,
И пирожков с картошкою нажарит
А папа,снова выпивший прйдёт
Но мама нам,увы,об этом не расскажет!
А мы наевшись,побежим гулять
Вновь в прятки,чехарду,войнушки
Теперь лишь это можно вспоминать
С слезами на глазах,о нашей детской жизни.
Когда не знали мы ни бед и не было проблем
Не думали,что быстро повзрослеем.
Но пышки мамины,и свой родительский очаг
Я буду вспоминать с любовью в сердце
И бережно нести в своей душе тепло
Тепло любви родительского дома!