кто она для тебя

Евгения Гурьева
Кто она для тебя.- знать не хочу.
и с кем ты останешься тоже.
просто грустно молчу.
предательство чувствую кожей.
  Кто она для тебя. - совсем не секрет.
 мы с тобою не дети.
И твой не нужен ответ,
ведь его ложь сердце заметит.
  Кто она для тебя. - понятно без слов.
А кто я для тебя? - знаешь ли ты.
И не знаю зачем нам такая любовь,
Может выбор свой сделаешь ты?