На тротуаре снег колючий...

Особа Беспардонная
На тротуаре снег колючий
искрился в свете фонаря,
мне показалось: будет лучше,
коль ты забудешь про меня.

Забудешь резко, в одночасье,
/как шум дождя погожим днём/
всё то, что мы считали счастьем,
всё то, что было волшебством.

Казалось мне: свобода - круче,
зима залечит, исцелит...
Но без тебя - никак! Ты - лучший!
/козёл, зараза, паразит.../.