проделки Амура

Евгения Гурьева
Кто-то покой твой украл,
а в мыслях лишь беспорядок.
любовь, не любовь кто разберется?
и где в сердце правда он не узнал.
но тоже хочет быть рядом. -
Амур только сверху смеется.