Снова губы мои шепчут имя твое

Моно-Ли
Снова губы мои шепчут имя твое,
А за ними вслед плачут клавишы...
Не хотелось мне тебя вспоминать,
Только память ведь не обманешь ты...

Ты был в жизни моей, той, что не было,
Ты был сказкой какой-то... иль небылью...
Кто ты, витязь залетный, зачем ты мне?
Для чего растерзал сердце верное?

Снова две слезы на моих щеках,
И стону я вслед плачу клавишей...
Не хочу тебя больше вспоминать,
Только сердце ведь не обманешь ты...

В небе ветер степной, кружит медленно,
И ковыль в ночи пахнет вербами...
Был ли в жизни моей или не был ты?
Знаю, что не дождусь ответа я!

Снова губы мои шепчут имя твое,
И за ними вслед плачут клавишы...
Не зови меня, не приду, не зови,
Не старайся! Меня не обманешь ты!