первым весенним дождем

Евгения Гурьева
первым весенним дождем
плачет украдкой ночь.
в снах с тобою в двоем.-
сердцу уже не помочь.
 приходит тихий рассвет
дождливого серого дня.
и прячет сердце секрет
далеко от меня.
    за грустной улыбкой
скрываются слезы.
неужели ошибкой
любовь тоже быть может?