это время прошло

Евгения Гурьева
нас небо могло,
за собою позвать.
но это время прошло
и мы привыкли терять.
  нас небо могло,
приучить к высоте.
но это время прошло
и мы больше не те.
  нас небо могло,
научить верить крыльям.
но это время прошло
и мы о нем позабыли.