Четыре года без тебя

Наталья Волкова 3
     Рана всё ещё велика...
     Так внезапно одна осталась.
     Где же крепкая та рука,
     На которую опиралась?

     Где надёжнейшее плечо,
     Что все бури отодвигало?
     Ты любил меня горячо!
     Ну а мне всё казалось - мало...

     Вот на всю ширину окна
     Полыхает пожар заката.
     Я любуюсь - стою...  одна.
     А бывало... с тобой... когда-то...