Дождь и слёзы

Евгений Баранов 2
Дождь смоет пыль с бесцветных улиц. 
А слёзы, горе из души...
Ты не держись и дай им волю.
Порой они так хороши…. 
Потом вздохни пошире грудью.
Скажи: ГОРИ ОНО ОГНЁМ!!!
И топай смеленько по жизни.
Не напрягаясь, что потом...