расколотая чаша

Евгения Гурьева
любовь - расколотая чаша.
не склеить , не собрать осколки.
ну почему же счастье наше
было таким недолгим?
    что делать дальше?-
опустились руки.
ну почему же счастье наше
было таким хрупким?