Грехи

Наталья Волкова 3
                Все грехи, те что мог, я уже совершил,
                Но проблем их ценою в свой час не решил.
                Час уходит, и вечность стоит у порога...
                Кто ответит мне ныне, зачем я грешил...
                (Павел Качура)


     Ты, мой друг, не монах, не апостол, не Бог.
     Жизнь свою строил так, как хотел и как мог...
     За грехи попроси ты у Бога прощенья,
     А сомненья пускай обойдут твой порог.