свет упавшей звезды

Евгения Гурьева
свет упавшей звезды
врежется в память.
не прощаешься ты,
тебя не исправить.
   в паутину любви
попала одна.
сердце ты отравил,
снова ночи без сна.
  душит серая грусть
захлестнет пустота.
терять уже не боюсь.
а понял ли ты, что меня потерял?