Она рисует

Алекс Новицкий
Она рисует на листе
Бумаги белоснежной,
Одна в полночной пустоте
Так трепетно и нежно.

Роняя плавные штрихи,
Закусывая губы,
Картину пишет, как стихи
О том, кого так любит.

Минуты убегают прочь,
И близок час рассвета.
Мгновенно пролетела ночь
В работе над портретом.

Усталый взгляд, короткий сон,
Забилось сердце тише.
Ведь тот, грустит она о ком
Теперь немного ближе…

13.08.2012