Ива

Дарина Полевая
Затянуло небо тучей,
Заплакала листва
" Он просто самый лучший" -
Прошептала Ива.
Засмеялись все деревья,
Тихо радуясь дождю
" Все равно. Он самый лучший!" -
Кричала Ива во тьму.
А цветы-то все шутили
Насмехались, как могли.
Только Ива их не слыша.
Все ждала, Его шаги.
С каждым днем все усыхала,
И сгибалась до земли.
" Все равно, Он самый лучший" -
Погибала от любви.