Надежда

Владимир Шаховцев
   Когда красивым, молодым и полным сил,
   В тебе все лучшее из жизни я любил,
   Нас разлучила вдруг жестокая судьба,
   И я не знал, найду ли вновь тебя?

   Но вот нашел...  Забыл я про свои седины.
   Еще не вместе мы, но мы уже едины.
   И сердце по ночам выстукивает песни
   О том, как старая любовь у нас воскреснет.

   Любимая, как часто в годы той разлуки
   Тебя я вспоминал, испытывая муки.
   И лишь желанье путь найти к своей  Надежде,

   Вело меня вперед по жизни, как и прежде,
   Когда так молоды и счастливы мы были,
   Когда так весело и радостно любили.