Для кого то в параллельном мире, или неизвестному

Олечка Афанасьева
Мой город сегодня прощается с летом
Безумным дождем , омывая кварталы,
Не  то, чтобы  мне тебя не хватало,
Но, я бы хотела узнать : как ты, где ты?
Конечно, ты молод, и в этом спасенье
Твое от неистово – огненной страсти,
Но мне не сберечься от этой напасти
И я украду тебя в вечер осенний.
В тот вечер ты будешь потерян для мира,
И в воздухе  будут летать паутинки,
А жизнь, как в журнале цветные картинки,
В руках человека идущего мимо...