Рок

Наталья Волкова 3
      ( Вспоминая Михаила Булгакова).


     Стою одна.Закат пылает красным.
     Трамвай спешит...Проехал поворот...
     И Аннушка...со скользким постным маслом
     Свою бутыль небрежно так несёт...

     Ну никуда от этого не деться...
     И жизнь, конечно, вспять не повернуть...
     Стою...А в горле гулко бьётся сердце...
     И чувствую: ИДУТ  МЕНЯ  ТОЛКНУТЬ!