Счастье

Дарина Полевая
Ты только посмотри,
Как светит солнце
Его лучи играют с ветром.
Ты только посмотри
В его оконце
Там счастье обитает где-то
Оно у каждого свое
Оно и в радости, в печали
Оно для каждого свое
И люди это увы не решают
Счастье - когда тебя понимают.